单枝花
叶 类
植物及树
组合花
人造水果
喷泉
花瓶
目录2008
富利时目录
目录2000
目录8
目录10
搜索产品
货号:
    
产品目录:
  
产品信息
产品目录
Basket
中国厂房
HK Showroom(1)
HK Showroom(2)

.....我們是香港人造花系列的主要生產商和出口商之一。經營項目包括﹕人造丝印花、擺設花、人造植物树。


  我們公司創建于1973年﹐我們的業務主要由兩家公司進行﹐一家名叫"振兴人造植物实业有限公司" ,另一家叫"国际富利时实业有限公司" ,兩家公司全部都是由我們獨資建立及管理。其中"国际富利时实业有限公司 " 位于深圳龙岗区横岗镇四联乡排榜村富利时路3号又名" 富利时(深圳)实业有限公司".厂房是购买的,拥有自主产权,占地面積有20000平方米,擁有員工2000人。


  我们公司位于香港的样板房及辦公室占地20000多平方英尺在那里﹐我們拥有独立的工模部与设计室,有3000多種不同的樣辦供客人挑選﹐同時在我們也不斷地將新的設計投入到生產線上﹐我們也歡迎客戶進行自己獨家的設計。

 
  依靠我們28年多的經驗﹐在同行業中﹐我們完全有信心給你們提供質優價廉的產品﹐交貨准時﹐服務周到。

 
振兴集团2008,版权所有!